변비유산균추천 장건강관리 푸룬유산균 자온 에서

페이지 정보

ZAON 작성일18-09-10 14:51 조회22회 댓글0건

본문

변비유산균추천 자연에서온

푸룬유산균 자온

변비로인해 고생이신 분!!

변비로 많이 고생한다고들 

하는데요.. 병원에서 추천하는게 바로

#푸룬 이죠.

자연에서 온의 줄임말인 “자온”

자연 발효로 인해 추출되는 식물성

유산균 전문 브랜드로 신선한 과일,

채소, 한방약재 등 식물성 재료를 기본 

바탕으로 식물성 유산균의 세계적인 권위자

정가진 박사님의 정가진 면연연구소와 

함께합니다.

유통기한은 2020년로 상당히 넉넉하게 

있더라구요.

이부분에 대해서는 아래에 자세히 

설명해드릴게요.

간편하게 짜먹을수 있고,

생각해보면 우리 몸에는 보라색

열매나 식재중에 좋은 것들이 많더라구요

자연에서 온 대표적인 푸룬과

자연에서 온 식물성 유산균이 만났습니다.

ㅎㅎㅎ

변비유산균추천 드리는 자온의 푸룬유산균은

푸른 농축액이 50%, 푸룬페이스트 10%,

식물성유산균발효분말 0.8%,

락토바실러스플란티럼 0.015%가

들어있다고 해요.

임산부, 어린자녀, 화장에 자신없는 분들까지

모두 섭취가능하시구요,

드신지 일주일정도면 감탄사가 절로 나온다는 

ㅎㅎ뭐 개인에 따라 차이는 있지만요..

저는 변비는 없었지만 푸룬을 한때 먹었던 적이

있었는데요.. 너무 달다고 해야되나?

그 식감이 너무 별로더라구요..

그렇지만 푸룬이 식이섬유가 많다고들 

하잖아요. 저는 임신한 친구들이

추천해줘서 푸룬을 알았어요.

푸룬을 그냥 섭취하시기 힘드셨던 분들께

추천드리는 자온 푸룬&유산균

아마, 변비유산균추천 해달라고 물으면

다들 푸룬이야기하싱거에요.

그만큼 부작용이 없다는거겠죠.

휴대용으로도 간편하고

남녀노소 누구나 할것 없이 드셔도 되기때문에

온가족이 함께 챙겨드시기에도 좋습니다.

푸룬앤 유산균은 날포에 담아 

쨈통처럼 공기중에

노출될 일이 없어 변질 우려 걱정안하셔도

되구요

절취선을 따라 손쉽게 뜯을수 있구요

식이섬유도 장속에 유산균이 풍부해야 

제기능을 한다고 하죠

맛도 좋고 달지 않아서 더좋은

푸룬 유산균 자온

그냥 먹어도 맛있지만 전 우유에 타먹는게

가장 맛있더라구요

커피우유 같아보이죠?

시큼한 맛이 날줄알았는데 엄청 고소해요

방송에도 소개되었던 푸룬앤유산균 자온-

장부터 피부까지 챙겨보세요.

내몸을 가볍게 -

자연에서부터 시작해보세요.

변비유산균추천 푸룬앤유산균

자온은 아래 사이트에서 구입하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호